Wisata Malaysia by Piranti
Telp/ WA : 62 21-794 8626 / 0838 0759 1000

Kongkow di Bukit Bintang Kuala Lumpur, Seru !

Setelah puas jalan-jalan ke Petronas Twin Towers, kini saatnya Anda jalan-jalan cuci mata ke daerah yang terkenal dengan keriuhan khas pemandangan modern Kuala Lumpur, yakni Bukit Bintang. Baik berlibur menggunakan paket tour Kuala Lumpur atau liburan sendiri, Bukit Bintang ini wajib Anda singgahi. Nick Marshall – Auburn Tigers Jerseys Ada apa di Bukit Bintang? Pavilion_KL_Entrance Suasana di Bukit Bintang Kuala Lumpur ini ramai sekali seakan kota ini tidak pernah tidur.

  • Nike Air Max 90 Heren grijs
  • Salah satu daya tarik Objek Wisata Bukit bintang adalah tempat belanjanya serta Mall. Agenda paket tour Kuala Lumpur Anda bisa jadi seru di Bukit Bintang, karena Anda bisa jalan-jalan sambil berbelanja membeli pakaian merk terkenal atau kosmetik merek terkenal dengan harga yang miring. Setelah puas belanja di Mall, Anda juga perlu mengunjungi tempat makanan yang terkenal di tempat wisata bukit bintang terletak di jalan Alor. Dexter McCluster Titans Jerseys Pusat makanan ini tempatnya terbuka, di sini banyak sekali pengunjung yang antusias dan penasaran dengan aneka kuliner yang di sajikan.

  • Air Max Thea Uomo
  • Disini juga ada menu masakan khas Indonesia, China, Thailand, Jepang, Eropa, dan lain-lain. Kyle Hendricks Authentic Jersey Wisata bukit bintang Kuala Lumpur juga ada jembatan panjang untuk pejalan kaki yang bernama Skybridge Bukit Bintang. asics gel quantum 360 męskie Jembatan yang menghubungkan antara Suria KLCC dengan Pavilion Bukit Bintang ini dilengkapi fasilitas AC dan terdapat Security. Nike Air Max 2017 Heren rood jalan-alor-food-street-kuala-lumpur-11 Suasana malam di Bukit Bintang Kuala Lumpur tidak kalah seru, banyak aneka pilihan hiburan!Di sudut-sudut jalan Anda bisa bersantai sambil minum kopi di cafe tenda kaki lima. Zapatillas Asics Gemerlap lampu-lampu kota dan lalu lalang kendaraan bermotor menghiasi suasana malam di Bukit Bintang Kuala Lumpur. Adidas Pas Cher Banyak pilihan paket tour Kuala Lumpur yang menyajikan keindahan Bukit Bintang. Paket tour Kuala Lumpur ini biasanya sudah termasuk wisata belanja di Bukit Bintang. Bermacam-macam paket tour Kuala Lumpur bisa Anda temukan di website online.

    WhatsApp chat